среда, 15 ноября 2017 11:07

"Теперь у меня два дня рождения" - пострадавшая в харьковской трагедии рассказала о своем состоянии

Автор: Facebook Анны Комар
  Одна из пострадавших в ужасном ДТП в центре Харькова - 25-летняя Анна Комар - рассказала о состоянии своего здоровья
Одна из пострадавших в ужасном ДТП в центре Харькова - 25-летняя Анна Комар - рассказала о состоянии своего здоровья

Одна из пострадавших в ужасном ДТП в центре Харькова - 25-летняя Анна Комар - рассказала о состоянии своего здоровья.

Она до сих пор находится в Харьковской областной больнице, но понемногу выздоравливает. Из-за полученных травм пока передвигается на коляске. Об этом сообщила в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из больницы выписали жертву харьковской трагедии

"27-й день пребывания в больнице ... Спасибо всем за поддержку и заботу. Выздоровление проходит медленно, но я стараюсь быть сильной и не сдаваться", - отметила девушка.

Добавила, что теперь у нее два дня рождения. Кроме официального, который будет праздновать в марте, еще и тот день, когда ей чудом удалось выжить в ужасном ДТП.

Анна Комар - родом из Кременчуга, волонтер. В Харьков она приехала, чтобы принять участие в проекте по помощи людям, живущим у линии разграничения на Донбассе.

Смертельная авария произошла в центре Харькова 18 октября. 20-летняя Елена Зайцева на автомобиле Lexus врезалась во внедорожник Volkswagen Touareg, вылетела на тротуар и сбила 11 человек. Пятеро погибли на месте. Шестая жертва аварии скончалась в больнице. Зайцеву взяли на 60 суток под стражу без права внесения залога через два дня после трагедии. Меру пресечения второму участнику аварии 49-летнему Геннадию Дронову выбрали 8 ноября. Его взяли под стражу на 42 суток без права на залог. Он подал апелляцию.

Сейчас вы читаете новость «"Теперь у меня два дня рождения" - пострадавшая в харьковской трагедии рассказала о своем состоянии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода