Ексклюзивы
четверг, 04 января 2018 23:58

Тело Ноздровской отправили на дополнительную экспертизу

Тело Ноздровской отправили на дополнительную экспертизу
Следствие пошло на такой шаг по просьбе родственников погибшей.

Тело юристки Ирины Ноздровской отправили на дополнительную комплексную экспертизу. Следствие пошло на такой шаг по просьбе родственников погибшей.

Так сообщил спикер ГУНП в Киевской области Николай Жукович, передает "Укринформ".

"По просьбе родственников тело Ирины Ноздровськои были направлены на дополнительную комплексную экспертизу", - говорится в сообщении.

Дополнительная экспертиза установит, каким предметом нанесли телесные повреждения, покажет точный время наступления смерти и сколько тело находилось в воде. Проверят кровь Ирины на содержание различных веществ и желудок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убитая Ноздровская работала на нардепа: он ей угрожал

4 января адвокат семьи Ноздровськои сообщил, что инициировал собственное расследование дела и привлек к нему детективные агентства.

Ирина исчезла 29 декабря, а через два дня ее тело нашли в реке в Вышгородском районе.

В 2015 году сестра Ноздровськои погибла в ДТП - ее сбил племянник председателя районного суда Россошанский. Ирина вела это дело. 27 декабря 2017 Апелляционный суд Киева отказал Россошанский в амнистии и продлил ему срок содержания под стражей. Ирина исчезла на следующий день.

Сейчас вы читаете новость «Тело Ноздровской отправили на дополнительную экспертизу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода