Ексклюзивы
воскресенье, 24 декабря 2017 10:43

Стрельба в Одессе: двух экс-бойцов "Айдара" арестовали

Стрельба в Одессе: двух экс-бойцов "Айдара" арестовали
За стрельбу арестовали двоих добровольцев. Фото ukrinform.ua

Суворовский райсуд Одессы санкционировал арест двух бывших бойцов батальона "Айдар", действия которых следователи полиции сначала квалифицировали как хулиганство, а впоследствии обоим объявили подозрение в совершении разбойного нападения.

"Обоим фигурантам уголовного производства, что причастны к стрельбе на вул. Атамана Головатого в Одессе, объявлено подозрение за совершение правонарушения, что произошло ранее упомянутых событий, по признакам ч. 3 ст 187 (разбойное нападение) Уголовного кодекса Украины", - отметил Руслан Форостяк, советник руководителя Одесского главка Нацполіці.

По его словам, в субботу Суроровський райсуд избрал этим лицам меру пресечения в виде содержания под стражей без права залога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция штурмовала захваченный автосалон.

Сотрудники Суворовского отдела полиции Одессы задержали группу молодых людей - участников конфликта с применением оружия, возник в пятницу около 10 часов на улице Атамана Головатого, рядом с автосалоном "Твердовский". Полиция выяснила, что конфликт возник на бытовой почве между бывшими бойцами одного из добровольческих батальонов, которые арендуют в этом районе квартиру, и группой других лиц.

Сейчас вы читаете новость «Стрельба в Одессе: двух экс-бойцов "Айдара" арестовали». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1840
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода