Ексклюзивы
четверг, 23 августа 2018 13:16

Спортсменке-колясочнице не дают установить пандус возле дома

Спортсменке-колясочнице не дают установить пандус возле дома
В Харькове спортсменка-колясочница, член паралимпийской сборной по фехтованию Анна Пашкова не смогла установить пандус возле своего дома. Фото - Facebook Анны Пашковой

В Харькове спортсменка-колясочница, член паралимпийской сборной по фехтованию Анна Пашкова не смогла установить пандус возле своего дома. Ей запретили это делать агрессивные соседи.

"У меня тоже нервы сдали ... Вот такие хорошие соседи у меня", - подписала спортсменка видео об этом инциденте в Facebook.

Анна хотела установить за свой счет пандус на входе в многоквартирный дом, где она живет. Но это вызвало шокирующую реакцию ее соседей. Из видео понятно, что сначала их возмутило, что придется перенести лавочку от дома. Затем одна из соседок обозвала спортсменку "идиоткой" и заявила, что ее квартира будет стоить дешевле из-за пандуса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пользователей соцсетей возмутило фото мужчины в коляске

"Ты хочешь сделать себе выход за мой счет. Из-за того, что ты один раз соизволишь выехать, не намерена ухудшать свое положение и уменьшать стоимость своей квартиры", - сказала соседка.

Правозащитная организация "Права человека" планирует судиться с аптеками Киева, которые не установили пандусы.

Сейчас вы читаете новость «Спортсменке-колясочнице не дают установить пандус возле дома». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 157
Голосование Пятов потеряет место основного вратаря "Шахтёра" и сборной Украины?
  • 1) да, он регулярно ошибается и возраст играет против голкипера
  • 2) нет, в очередной раз докажет свою психологическую устойчивость и далее будет играть на нужном уровне
Просмотреть
Погода