Ексклюзивы
вторник, 30 января 2018 09:55

Сообщили о состоянии пострадавших при взрыве в Харькове

Сообщили о состоянии пострадавших при взрыве в Харькове
В Харьковской ОГА рассказали о состоянии пострадавших в результате взрыва на ул. Клочковской. Фото - kharkivoda.gov.ua

Состояние женщины, пострадавшей в результате взрыва на ул. Клочковской в ​​Харькове - средней тяжести. Ее 3-летнего внука - удовлетворительное. Об этом сообщила и.о. начальника областного управления здравоохранения Галина Сироштан.

"В отделение политравмы Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи им. пр. Мещанинова мальчик попал с диагнозом забойная рана мягких тканей надбровной дуги справа, инородное тело в мягких тканях надбровной дуги справа. У 54-летней женщины врачи диагностировали открытый многооскольчатый перелом пальца левой руки, перелом крючкообразной кости левой кисти, множественные точечные осколочные ранения мягких тканей правого и левого бедра", - рассказала Галина Сироштан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали основные версии взрыва возле магазина в Харькове

Также известно, что женщина работала уборщицей в аптеке, у которой оставили пакет с гранатой. Выйдя из помещения, женщина увидела пакет, попросила внука отойти подальше. Сама открыла его. Взрыв произошел, когда женщина взяла гранату в руки.

Информация о том, что возле одного из магазинов по улице Клочковская произошел взрыв, поступила в дежурную часть Шевченковского отдела полиции 29 января около 9:30. По факту хулиганства открыли уголовное производство. Правоохранители разрабатывают несколько возможных версий. Среди них покушение на убийство и другие. Также, возможно, что это событие после выяснения всех обстоятельств могут переквалифицировать в террористический акт.

Сейчас вы читаете новость «Сообщили о состоянии пострадавших при взрыве в Харькове». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода