Ексклюзивы
понедельник, 15 января 2018 21:25

СМИ обнародовали новую информацию об убитой Ноздровской

СМИ обнародовали новую информацию об убитой Ноздровской
Ноздровская сотрудничала с соратником Саакашвили. Фото: 112

Погибшая правозахистниця Ирина Ноздровская работала в общественной организации одного из соратников политика Михаила Саакашвили.

Об этом пишет издание "Украинская правда" со ссылкой на собственный источник.

Она работала в ОО "Движение борьбы с коррупцией". Организацию называет своей Иван Лозовой, один из 3-х основателей движения и соратник Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нацполиция покажет видео последних минут жизни Ирины Ноздовской

СМИ сообщает, что через эту связь полиция не сразу начала розыск пропавшей. 29 декабря правоохранители предполагали, что исчезновение Ирины - инсинуация.

"Помните, в деле Саакашвили обнародовали информацию, что он обсуждал с соратниками возможно свое исчезновение для возмущения ситуации в стране? Именно этого впоследствии и испугались в коридорах власти. Что жесткое убийство юристки, которая долгое время боролась с правоохранительной системой в деле гибели в ДТП своей сестры, поднимет общественный гнев и приведет к массовым протестам", - говорит источник" Украинской правды ".

Ноздровська несколько лет занималась делом о гибели своей сестры Светланы Сапатинской, которую 30 сентября 2015 в селе Демидов насмерть сбил племянник главы суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский. Его отец Юрий Россошанский является главным подозреваемым в убийстве Ноздровской.

Сейчас вы читаете новость «СМИ обнародовали новую информацию об убитой Ноздровской». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12424
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода