Ексклюзивы
пятница, 16 марта 2018 19:47

СБУ блокировала сеть сбыта оружия
4

Человек переделывал пистолеты на боевые
Фото: СБУ
Человек переделывал пистолеты на боевые
Человек переделывал пистолеты на боевые

Сотрудники СБУ блокировали сеть сбыта огнестрельного оружия в Полтавской обл.

"Правоохранители установили, что житель Кременчуга переделывал спортивные свето-шумовые пистолеты на боевые с целью их реализации, в частности представителям криминальных кругов. Мастерскую по переработке оружия злоумышленник устроил в собственной квартире. Оперативники спецслужбы задокументировали несколько фактов продажи огнестрельное оружия, в частности на территории Ровенской области", - говорится в сообщении.

Организатора мастерской задержали на на выезде из Кременчуга после очередной реализации товара. В квартире фигуранта дела правоохранители изъяли 11 пистолетов, а также средства и орудия для их переработки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко сделала признание об оружии

Продолжаются следственные действия.

В Виннице разоблачили правоохранителей по управлению борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, занимались тем, с чем должны бороться. Работники прокуратуры и управления внутренней безопасности ГУ Нацполиции в Винницкой области разоблачили их в "крышевании" публичных домов, а также в принуждении женщин к интиму.

Сейчас вы читаете новость «СБУ блокировала сеть сбыта оружия». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода