Ексклюзивы
четверг, 22 марта 2018 13:08

Ревнивец убил жену и порезал себе вены

Ревнивец убил жену и порезал себе вены
В селе Мотовиловка Фастовского района Киевской области мужчина из ревности убил жену и порезал себе вены. Фото - vedomosti-ua.com

В селе Мотовиловка Фастовского района Киевской области мужчина убил жену и порезал себе вены. Причиной трагедии стала ревность, сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"После очередной ссоры 44-летняя женщина сообщила мужу о намерении уйти к другому. Разъяренный мужчина, 46 лет, схватил кухонный нож и ударил жену в грудную клетку. От полученного проникающего колото-резаного ранения женщина сразу же умерла. Поняв, что натворил, мужчина написал прощальную записку и решил покончить с собой - вскрыл вены. При этом вызвал скорую помощь, которая приехала за считанные минуты и спасла его от смерти", - рассказали правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ревнивец убил в подъезде мужчину

У супругов остался несовершеннолетний 16-летний сын.
Злоумышленника задержали и поместили в изолятор временно содержания. Продолжается комплекс следственных действий. По факту умышленного убийства открыли криминальное производство. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

51-летний мужчина ударил бывшую жену по голове топором, потому что приревновал. Трагедия произошла в Днепрорудном Запорожской области. После этого ревнивец осуществил самоубийство, ударив себя ножом в живот.

Сейчас вы читаете новость «Ревнивец убил жену и порезал себе вены». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12455
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода