Ексклюзивы
вторник, 19 декабря 2017 11:48

Рассказали о состоянии водителя, авто которого протаранила электричка

Рассказали о состоянии водителя, авто которого протаранила электричка
33-летний водитель, которого а авто Chevrolet протаранила под Киевом на переезде электричка, чудом выжил. Фото - ДТП

33-летний водитель, авто Chevrolet которого протаранила под Киевом на переезде электричка, чудом выжил.

Он в коме в реанимации с диагнозом "черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, суборохноидальное кровоизлияние". Прогнозов относительно его шансов выжить и выздороветь медики пока не делают, говорилось в сюжете ТСН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грузовик врезался в скоростной поезд

Полиция открыла уголовное производство по статье о нарушении правил дорожного движения. Уже известно, что водитель легковушки сознательно пересекал железнодорожные пути, потому объехал грузовик, который остановился на красный свет впереди него. Наказание, которое грозит виновнику - это лишение водительских прав. Кроме того, Укрзализныця может обращаться с судебными исками о компенсации убытков из-за повреждения подвижного состава в этом ДТП.


Водитель автомобиля Chevrolet решил "проскочить" на красный сигнал на переезде возле Обуховской трассы под Киевом, но не успел. После столкновения поезд протащил автомобиль около 200 м.

Сейчас вы читаете новость «Рассказали о состоянии водителя, авто которого протаранила электричка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода