пятница, 04 декабря 2020 18:00

Рассказали о погибшем в Польше украинского зароботчанина

Рассказали о погибшем в Польше украинского зароботчанина
Украинец 30-летний Александр Вецало с женой. Мужчина погиб на работе в Польше. Фото: facebook.com/groups/1055427814800073

Погибшего в Польше 30-летнего украинского зароботчанина звали Александр Вецало. Он с Ильяшовки Тростянецкого района Винницкой области.

На украинца упала металлическая конструкция с мостового крана, которая не оставила мужчине шансов на жизнь. Об этом пишут в Тростянецких известиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 21-летний украинский зароботчанин убился во Франции

В Польше Александр работал легально.

Проживал в Озимеку с семьей: 9-летней дочерью от первого брака и беременной женой.

Трагедия на одном из предприятий польского города Озимек произошла в среду, 2 декабря, в 6:35. На место вызвали медицинский вертолет, однако это не помогло спасти пострадавшего. Гражданин Украины погиб, несмотря на попытки медиков реанимировать его. Полиция и прокуратура расследуют причины, которые привели к гибели мужчины. Государственная инспекция труда проверит, в каких условиях выполнялась работа.

Сейчас вы читаете новость «Рассказали о погибшем в Польше украинского зароботчанина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1028
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть