понедельник, 17 февраля 2020 20:59

Пьяный нацгвардеец потерял пистолет

Пьяный нацгвардеец потерял пистолет
Солдату грозит три года тюрьмы. Фото: ГБР

Пьяный солдат-срочник Нацгвардии потерял пистолет. Теперь ему грозит три года тюрьмы.

Инцидент произошел во время несения службы на территории Сарненского района Ровенской области, передает пресс-служба ГБР.

"Досудебным расследованием установлено, что в января 2020 года нацгвардеец, при обеспечении общественной безопасности и порядка на территории Сарненского района Ровенской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерял вверенное для служебного пользования военное имущество - специальное устройство для отстрела резиновыми пулями из 12 патронами к нему", - говорится в сообщении.

В суд было направлено обвинительное заключение в отношении солдата-срочника. Военнослужащий обвиняется в потере военного имущества, осуществленной в условиях особого периода, кроме военного положения (ч. 2 ст. 413 УК Украины). Ему грозит 3 года тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяный полицейский сбил людей на пешеходном переходе

Судя по обнародованным фотографий, потерянный пистолет, в итоге нашли. Но подробности не сообщаются.

6-летний парень из американского штата Индиана увидел на диване в мебельном магазине Ikea пистолет. Ребенок несколько минут играл с ним, а затем выстрелил в подушку.

Сейчас вы читаете новость «Пьяный нацгвардеец потерял пистолет». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32
Голосование "Динамо" проиграло "Шахтёру". Кто виноват?
  • 1) Марлос
  • 2) Михайличенко
  • 3) Монзуль
  • 4) карантин
Просмотреть
Погода