пятница, 13 апреля 2018 15:26

"Посадили на цепь и били палкой" - хозяева 3 дня пытали рабочих
8

На Луганщине владельцы дома пытали рабочих
Фото: npu.gov.ua
На Луганщине владельцы дома пытали рабочих
На Луганщине владельцы дома пытали рабочих
На Луганщине владельцы дома пытали рабочих
На Луганщине владельцы дома пытали рабочих

На Луганщине хозяева дома 3 дня держали подсобных рабочих в ошейнике на цепи. Били их и заставляли выполнять работу по хозяйству.

Такое наказание определили, потому что мужчины не угодили им и не справились с ремонтными работами. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

В полицию обратился местный житель. Он рассказал, что его и еще четырех мужчин наняли выполнять ремонтные работы в доме и хозяйственных постройках. После этого хозяева посадили их на цепь, били, пытали и заставляли работать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появилось фото и видео обстреляного здания Киевгорстроя

"Как только зашли во двор, нас пригласили на кухню. Там по-очереди начали бить палкой. Били практически везде. Говорили, за то, что неправильно сделали потолок. Требовали за это 30 тысяч гривен. Хотя тот ремонт делал еще где-то в прошлом году. На шею вешали ошейник с цепью. Заставляли перекапывать огород, убирать мусор. Когда били, также заставляли звонить родственникам и просить деньги", - рассказал один из мужчин.

Одним из главных организаторов преступления есть хозяйка дома. Ей и другим злоумышленникам за пытки людей грозит до 5 лет лишения свободы.

На Днепропетровщине двое полицейских 9 часов издевались в отделении над мужчиной. Он купил у знакомой машину без надлежащего переоформления. Тогда капитан и сержант полиции потребовали возвращения автомобиля и избили мужчину, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Сейчас вы читаете новость «"Посадили на цепь и били палкой" - хозяева 3 дня пытали рабочих». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11827
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода