Ексклюзивы
среда, 07 марта 2018 20:52

Полиция нашла голову убитой женщины

Полиция нашла голову убитой женщины
В катакомбах нашли голову убитой одесситки. Фото: gazeta.ua

В одной из катакомб Лиманского района возле Одессы полицейские нашли пистолет и голову убита 27 февраля местный предпринимательницы Анны Ергиевой.

"Поскольку фрагмент тела резонансного убийства сегодня найдено, то уже можно официально обнародовать информацию", - написал в Facebook сообщил советник председателя Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Подозреваемый сейчас дает показания. Из за тайны следствия их нельзя обнародовать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подозреваемого в обезглавливании одесситки взяли под стражу

"Впоследствии можно будет рассказать, как сотрудники уголовного розыска отрабатывали версии и мотивы совершения преступления, в результате чего круг подозреваемых сузился до одного человека, на которую сначала даже не обращали особого внимания. А дальше уже было дело техники - проверка алиби и вещественных доказательств, установления места пребывания убийцы, который оказался поваром-"сушистом", - добавил советник.

В своей квартире на ул. Средний, 41, в Одессе 27 февраля около одиннадцати вечера нашли обезглавленное тело 29-летней Анны Ергиевой. Сутки не выходила на связь, родные стали ее искать. Женщина лежала в залитой кровью комнате. Место, где была голова, было прикрыто полотенцем.

Сейчас вы читаете новость «Полиция нашла голову убитой женщины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12542
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода