Ексклюзивы
среда, 18 сентября 2019 07:52

Поджог дома Гонтаревой: генпрокурор собирает силовиков

Поджог дома Гонтаревой: генпрокурор собирает силовиков
Имение Гонтаревых в селе Гореничи под Киевом загорелось ночью 17 сентября. Следователи подозревают поджог. Фото - ТСН

18 сентября генеральный прокурор Руслан Рябошапка проведет совместное совещание прокуроров и следователей с целью быстрого и эффективного расследования пожара, который уничтожил дом бывшей руководительницы НБУ Валерии Гонтаревой. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уцелели часы и сейф: показали, что осталось от имения Гонтаревой

"Сейчас под руководством прокуратуры полицией проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление действительных обстоятельств пожара и проверку всех возможных версий по делу. Уголовное производство возбуждено по факту умышленного уничтожения имущества, его расследование взято на контроль руководством генеральной прокуратуры", - сказано в сообщении.

Имение Гонтаревых в селе Гореничи под Киевом загорелось ночью 17 сентября. На месте полиция нашла зажигательную светло-шумовую ракету. Рассматривали несколько версий. Кроме поджога - короткое замыкание и неосторожное обращение с огнем. После просмотра записей с камер наблюдения у правоохранителей осталась единственная версия пожара - умышленный поджог.

Сейчас вы читаете новость «Поджог дома Гонтаревой: генпрокурор собирает силовиков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 324
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть