Ексклюзивы
среда, 27 мая 2020 10:22

"Подстава и ложь" - что рассказала мать подозреваемого в изнасиловании полицейского

"Подстава и ложь" - что рассказала мать подозреваемого в изнасиловании полицейского
Бывший сотрудник Кагарлыкского отдела полиции, подозреваемый в изнасиловании и пытках, Сергей Сулима, женился в июне прошлого года. Фото: facebook.com/Сергей Сулима

Бывший сотрудник Кагарлыкского отдела полиции на Киевщине Сергей Сулима, которого подозревают в изнасиловании и пытках, женился в июне прошлого года. 7 месяцев назад у них с женой Анной родился ребенок. Семья проживает в Обухове.

Мать подозреваемого, Любовь Сулима, не верит в вину сына.

"У меня сын - самый лучший, я его люблю, ценю, уважаю. Я не знаю, что произошло, но не поверю, никто не поверит. Это подстава все, ложь!" - заявила Любовь Сулима, передает "Сегодня".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Будешь давать, когда я скажу" - адвокат жертвы полицейских рассказал о мотиве издевательств

Добавила, что будет настаивать на честном расследовании всех обстоятельств происшествия.

Еще одна из родственниц семьи полицейского говорит, что жена Сергея находится в шоке.

"Аня сейчас в декрете, у нее маленький ребенок. Для нее, как и для всех нас то, что произошло, - это шок", - рассказала родственница.

Бывших полицейских Кагарлыкского отдела полиции на Киевщине Сергея Сулиму и Николая Кузива арестовали на 2 месяца без права на залог. Такое решение вынес Голосеевский райсуд столицы 26 мая. Оперуполномоченному инкриминируют изнасилование, совершенное группой лиц. Кузиву - соучастие в изнасиловании и превышение власти, сопровождавшиеся насилием.

Сейчас вы читаете новость «"Подстава и ложь" - что рассказала мать подозреваемого в изнасиловании полицейского». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 178
Голосование Кто займёт второе место в УПЛ 2019/20?
  • 1) "Динамо"
  • 2) "Десна"
  • 3) "Заря"
Просмотреть
Погода