Ексклюзивы
вторник, 09 января 2018 08:43

Подозреваемый в убийстве Ноздровской не раскаивается

Подозреваемый в убийстве Ноздровской не раскаивается
Ирина Ноздровская (слева) вместе с сестрой Светланой Сапатинской (справа). Фото: Facebook

Задержанный по подозрению в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской считает свой поступок оправданным.

Об этом сказал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в эфире "112 Украина".

"Подозреваемый не раскаивается в содеянном. Считает свой поступок оправданным. В ближайшее время суд должен избрать меру пресечения. По моему убеждению, это будет арест. Поскольку ему инкриминируют тяжелую статью, которая предусматривает пожизненное заключение", - сказал Шкиряк.

Он отметил, что следствие имеет безупречные доказательства причастности подозреваемого к совершению убийства. Однако не подтвердил и не опроверг, что задержанный - Юрий Россошанский.

"Могу подтвердить, что подозреваемый и задержанный в совершении этого преступления действительно близкий родственник Россошанского, который совершил ДТП, результатом которого стала смерть сестры Ирины Ноздровской", - отметил Шкиряк.

"Жители населенного пункта, в котором проживает семья погибшей, не очень активно шли на сотрудничество со следствием. Там довольно неоднозначное отношение к семье погибшей", - добавил советник главы МВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подозреваемый рассказал, как убил Ноздровскую

8 января правоохранители задержали подозреваемого в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской. По информации СМИ, это Юрий Россошанский - отец Дмитрия Россошанского, который насмерть сбил на автомобиле сестру Ирины Светлану Сапатинскую.

Сейчас вы читаете новость «Подозреваемый в убийстве Ноздровской не раскаивается». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода