Ексклюзивы
среда, 07 марта 2018 18:10

Подозреваемый в обезглавливании одесситки отказался свидетельствовать

Подозреваемый в обезглавливании одесситки отказался свидетельствовать
Отсеченную голову 29-летней Анны Ергиевой, которую убили в собственной квартире в Одессе, так и не нашли. Фото - Facebook Анны Ергиевой

Отсеченную голову 29-летней Анны Ергиевой, которую убили в собственной квартире в Одессе, так и не нашли.

Подозреваемый в убийстве не указал, где спрятал голову, и отказывается сотрудничать со следствием. Об этом сообщил советник начальника Нацполиции области Руслан Форостяк.

"Родственники не хотят пока хоронить погибшую. Они надеются, что удастся похоронить все тело. Проводятся все оперативные действия по поиску головы. Мы надеемся, что скоро будет результат ", - добавил начальник одесской полиции Дмитрий Головин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подозреваемого в обезглавливании одесситки взяли под стражу

Полицейский отметил, что мотивом было не ограбление, а личные отношения. Взять вещи убитой подозреваемый решил уже после того, как убил ее. В его квартире при обыске найдены вещи, которые могли принадлежать потерпевшей. Больше сможет показать экспертиза. Также полицейские нашли патроны калибра 9 мм и два ножа.

В своей квартире на ул. Средней, 41, в Одессе 27 февраля около одиннадцати вечера нашли обезглавленное тело 29-летней Анны Ергиевой. Сутки не выходила на связь, родные стали ее искать. Женщина лежала в залитой кровью комнате. Место, где была голова, было прикрыто полотенцем. Рядом - ключи от квартиры и тревожная кнопка сигнализации. Анна не успела ее нажать. По подозрению в убийстве задержали 25-летнего мужчину. С Анной учился в одной школе. Работает поваром-сушистом в одном из местных заведений.

Сейчас вы читаете новость «Подозреваемый в обезглавливании одесситки отказался свидетельствовать». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4144
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода