среда, 12 сентября 2018 15:07

Охранник Дыминского возобновил дело против себя

Охранник Дыминского возобновил дело против себя
Андрей Борщ, который причастен к ДТП с участием бизнесмена Петра Дыминского, возобновил расследование против себя. Фото - Высокий Замок

Андрей Борщ, причастный к ДТП с участием бизнесмена Петра Дыминского, возобновил расследование против себя.

Печерский районный суд города Киева удовлетворил жалобу охранника и отменил постановление о закрытии уголовного производства по подозрению его в совершении смертельного ДТП. Соответствующее постановление суда было опубликовано в Едином государственном реестре судебных решений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Будут судить четырех охранников Дыминского

"Следственный судья мотивировал свое решение тем, что досудебное расследование проведено неполно и односторонне, а затем преждевременно принято решение о закрытии уголовного производства по реабилитирующим основаниям. При этом суд предоставил органу досудебного расследования соответствующие указания по выполнению процессуальных и следственных действий, направленных на выполнение задач уголовного судопроизводства", - говорится в постановлении суда.

В августе 2017-го авто Петра Дыминского попало в ДТП. Погибла Наталья Трила из села Ямельня на Львовщине. После ДТП Дыминский сбежал в Швейцарию, ответственность на себя взял его охранник Андрей Борщ. Следствие доказало, что за рулем внедорожника был не он. Поэтому дело о ДТП против него было закрыто. Против Борща открыли другое производства - за лжесвидетельство.

Сейчас вы читаете новость «Охранник Дыминского возобновил дело против себя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 549
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть