Ексклюзивы
понедельник, 20 ноября 2017 14:50

Не удержал и бросил на пол: человек травмировал дочь товарища

Не удержал и бросил на пол: человек травмировал дочь товарища
3-летняя девочка потеряла сознание, когда товарищ отца уронил ее на пол в спермаркете. Фото - патрульная полиция Кропивницкого

В торговом центре Кропивницкого 33-летний мужчина уронил на пол 3-летнего ребенка товарища.

Девочка потеряла сознание. Но мужчина не вызвал ей "скорую", а сбежал вместе с ребенком из супермаркета. Об этом сообщили в патрульной полиции города.

Правоохранители выяснили адрес проживания ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать уронила младенца с 11-го этажа

"Поднявшись на 4 этаж многоэтажки на улице Пацаева, в одной из квартир услышали детский крик. С разрешения хозяина жилья патрульные вошли в квартиру. Увидели двух его маленьких детей, одной из которых была 3-летняя девочка, которая лежала на диване в бессознательном состоянии. За диваном прятался 33-летний товарищ семьи, который признался, что именно он уронил ребенка на пол в супермаркете, пытаясь оттянуть маленькую девочку от отдела с молочной продукцией ", - рассказали патрульные.

Отец потерпевшей девочки о происшествии также знал, но не придал этой ситуации значения.

Инспекторы вызвали "скорую" и следственно-оперативную группу. Товарища семьи задержали. Позже выяснилось, что задержанный мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за наркопреступления.

Делом занимаются следователи.

В Киеве мужчина во время развлечений травмировал 1-летнего сына. Он подбросил мальчика и не поймал. Ребенок упал с высоты около 2 м. Имеет многочисленные травмы.

Сейчас вы читаете новость «Не удержал и бросил на пол: человек травмировал дочь товарища». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода