Ексклюзивы
четверг, 01 февраля 2018 16:46

"Назвался представителем Генпрокуратуры" - появились подробности захвата предприятия

"Назвался представителем Генпрокуратуры" -  появились подробности захвата предприятия
На соевый завод ворвались неизвестные с оружием. В результате драки и стрельбы 7 человек получили ранения. Фото - "Каховка Протеин-Агро"

Конфликт со стрельбой в Новой Каховке, в результате которого были госпитализированы 7 человек, вспыхнул вокруг соевого завода "Каховка Протеин-Агро".

Споры вокруг предприятия продолжаются с 23 января, когда на его территорию ворвались неизвестные и повесили на ворота свои замки.

"Ворвалась группа человек 30 - в балаклавах и с палками. Смяли нашу охрану и ворвались на территорию, и сразу на ворота повесили свои замки с цепями и взяли под контроль. Человек, который руководил захватом, назвала себя "представителем Генеральной прокуратуры Украины" , - рассказал начальник отдела службы безопасности Станислав Бойко, передает портал NK-online.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчины с оружием и взрывчаткой напали на рынок

Как сообщается, нападавшие производственному процессу не мешали, однако препятствовали вывозу готовой продукции - назывались представителями "Правого сектора".

Вечером 31 января на территории завода произошло новое противостояние, на этот раз со стрельбой. В результате в реанимационном отделении находятся 2 человека: один охранник завода с пулевыми ранениями обоих бедер, а второй - с черепно-мозговой травмой. В травматологическое отделение также госпитализированы два человека с травмами различной тяжести. Еще трем, была оказана медицинская помощь, от госпитализации они отказались.

В Новой Каховке на одном из предприятий произошел конфликт с применением травматического оружия, в результате которого пострадали 7 человек.

Сейчас вы читаете новость «"Назвался представителем Генпрокуратуры" - появились подробности захвата предприятия». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7024
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода