Ексклюзивы
воскресенье, 18 октября 2020 03:54

На въезде в Николаев больше сотни грузовиков заблокировали движение

На въезде в Николаев больше сотни грузовиков заблокировали движение
На месте дежурит Национальная полиция. Фото: Facebook

На въезде в Николаев перевозчики создали искусственный затор из более чем сотни грузовиков. Водители грузовых автомобилей отказываются проехать через пункт габаритно-весового контроля.

В субботу, 17 октября, для предотвращения разрушения дороги было принято решение о развертывании на участке дороги в городе Новый Буг Николаевской области дополнительного передвижного пункта габаритно-весового контроля, который должен работать круглосуточно. Об этом сообщает Укртрансбезпека в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина отменила запрет на въезд иностранцев

"По состоянию на вечер 17 октября водители грузовых автомобилей отказываются проехать через ГВК и создают искусственный затор из более чем 100 грузовиков. По предварительной информации - ночью планируется прорыв. На месте дежурит Национальная полиция", - говорится в сообщении.

Ранее на контрольно-пропускных пунктах с Венгрией образовались очереди из нескольких сотен автомобилей. На пункте пропуска "Лужники" застряло более 300 транспортных средств.

Сейчас вы читаете новость «На въезде в Николаев больше сотни грузовиков заблокировали движение». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи