Ексклюзивы
вторник, 21 ноября 2017 18:10

Мужчина придумал криминальную историю, чтобы украсть деньги у фермера

Мужчина придумал криминальную историю, чтобы украсть деньги у фермера
Пенсионер из Харьковщины запугивал местного фермера, что на него готовится разбойное нападение, чтобы завладеть его деньгами. Черновцы Таймс

В поселке Золочев Харьковской области 63-летний мужчина запугал местного фермера, что на него готовится разбойное нападение.

Историю придумал, чтобы завладеть его деньгами. Об этом рассказал начальник следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Сергей Чиж.

"63-летний злоумышленник знал, что у местного фермера водятся деньги. Получил большую сумму от продажи собранного урожая. Пенсионер пришел к фермеру и сообщил ему, что на того готовится разбойное нападение. Говорил, что тех людей знает. Они уже совершали подобные преступления. Обещал договориться, чтобы односельчанина не трогали. За это надо было передать нападающим 25 тысяч долларов ", - говорит Сергей Чиж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борис Кондратюк отбил нападение шести грабителей

Фермеру дали неделю, чтобы собрать нужную сумму. Приказали не обращаться к правоохранителям. Несмотря на это, мужчина все же позвонил в полицию. Злоумышленника задержали в момент передачи денег.

По факту мошенничества в полиции открыли уголовное производство. Если вина 63-летнего мужчины будет доказана, ему грозит 12 лет за решеткой.

В с. Проценки Глобинского района Полтавщины стреляли в 52-летнего фермера Александра Скидана. Мужчина пытался защитить сельскохозяйственную технику.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина придумал криминальную историю, чтобы украсть деньги у фермера». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11568
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода