Ексклюзивы
понедельник, 23 сентября 2019 13:31

Масштабное ДТП под Житомиром: что известно о погибших и пострадавших

Масштабное ДТП под Житомиром: что известно о погибших и пострадавших
В Житомирской области грузовой автомобиль влетел в припаркованный пассажирский автобус. Девять человек погибли. Фото - zt.dsns.gov.ua

В масштабной аварии под Житомиром погибла начальник отдела рискованных операции Житомирской областной налоговой инспекции Елена Концедайло.

Ее муж, Олег Концедайло, вроде находится в реанимации Супруги возвращались с отдыха в Яремче. В Житомире их ждали дочь и мать погибшей, пишет zhitomir-online.com.

В автобусе с отдыха ехали работники Житомирского трамвайно-троллейбусного депо.

Что касается пострадавших - им от 42 до 71 года. Все находятся в Новоград-Волынской райбольнице. Три человека в реанимации, их состояние тяжелое. У них травмы головы, ушибы внутренних органов и переломы конечностей, сообщили корреспонденту Gazeta.ua в больнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вещи на обочине и кровь на дороге: новые фото и видео с места масштабной аварии под Житомиром

Угрозы их жизни уже нет. Первоочередные операции уже сделали.

"В больнице был и водитель бензовоза, но после оказания первой медицинской помощи его задержали. За нарушение правил дорожного движения ему грозит 10 лет за решеткой", - говорит начальник отдела коммуникации областной полиции Алла Ващенко.

В городе объявили 3-дневный траур по погибшим.

Смертельная авария в Житомирской области произошла в результате столкновения автоцистерны и автобуса. Погибли 9 человек. Еще 10 - травмированы.

Сейчас вы читаете новость «Масштабное ДТП под Житомиром: что известно о погибших и пострадавших». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 85
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода