четверг, 11 июля 2019 13:27

Киевлянин, который прыгнул с балкона, был народным артистом Украины

Киевлянин, который прыгнул с балкона, был народным артистом Украины
В Дарницком районе Киева с балкона своей квартиры на 5-м этаже выпрыгнул 70-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте. Фото: kiev.informator.ua

70-летний киевлянин, который прыгнул с балкона 5-го этажа дома на столичных Осокорках, был народным артистом Украины и вокалистом Ансамбля песни и танца ВСУ.

По словам соседей, мужчина не конфликтовал и часто сидел на скамейке возле дома на территории детской площадки, сообщают "Факты".

"Он пел в хоре, выступал на концертах. К нему только сын иногда приходил. Жены не было, он давно развелся. Нормальный, всегда ходил на улицу, общался, разговаривал", - рассказала знакомая погибшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самоубийца написал предсмертную записку на песке

В последнее время он жаловался на сильную боль в ногах.

Что толкнуло мужчину к самоубийству, устанавливают полицейские.

Самоубийство произошло около пяти утра 10 июля. В кармане погибшего мужчины нашли предсмертную записку, в которой он попросил никого не винить в своей смерти. Там же также был указан номер телефона его сына.

Сейчас вы читаете новость «Киевлянин, который прыгнул с балкона, был народным артистом Украины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода