среда, 21 марта 2018 15:34

Харьковская трагедия: свидетель аварии рассказал новые подробности

Харьковская трагедия: свидетель аварии рассказал новые подробности
В Киевском райсуде Харькова слушают свидетелей масштабной аварии. Подозреваемые в гибели и увечье 11 человек - Елена Зайцева и Геннадий Дронов. Фото - УНН

Сегодня, 21 марта, свидетель Роман Пятелин дает показания в Киевском райсуде Харькова по делу о смертельном харьковском ДТП.

В вечер масштабного ДТП он ехал за автомобилем Volkswagen, которым управлял Геннадий Дронов, передают УНН.

"Я стоял за Volkswagen на перекрестке. Справа увидел, как едет машина, со стороны "Детского мира" на Сумской. Это был Lexus. Перед перекрестком я увидел, как и Lexus, и Volkswagen ускорились. Произошло столкновение. Я проехал перекресток, припарковал машину и бросился на помощь людям. На обочине лежало много людей. Женщина вся в крови пыталась встать, но я ей не дал. Потом приехали "скорые". Стоп-линии не было - она ​​была стертой. Конкретно, когда поехал Touareg (на какой сигнал светофора. - Gazeta.ua) - я не помню, я не увидел этого. Lexus несся очень быстро. Когда несся Lexus - горел нам зеленый уже. Когда Lexus выехал на перекресток, он начал уходить вправо, ближе к обочине и ускоряться", - рассказал свидетель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковская трагедия: Зайцева рассказала о моменте аварии

Пятелин - первый из 15 свидетелей ДТП от стороны обвинения, кого допросит суд. На допрос вызовут еще 14 свидетелей. Следующее заседание состоится 2 апреля.

7 марта Киевский районный суд Харькова закончил допрашивать потерпевших по делу о резонансном ДТП на ул. Сумской. В зале суда высказались Оксана Евтеева - в аварии она потеряла мужа и сестру, Игорь Берченко - отец Оксаны и погибшей Дианы, отец погибшей Натальи Умаев, Юрий Фабрис - брат и дядя погибших Аллы и Анастасии Сокол. Также допросили пассажирку Lexus - подругу Елены Зайцевой.

Сейчас вы читаете новость «Харьковская трагедия: свидетель аварии рассказал новые подробности». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11827
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода