Ексклюзивы
четверг, 01 марта 2018 15:43

Дыминскому заочно избрана мера пресечения

Автор: Униан
  ГПУ: Петру Дыминскому заочно избрана мера пресечения
ГПУ: Петру Дыминскому заочно избрана мера пресечения

Президенту ФК "Карпаты" львовскому бизнесмену Петру Дыминскому, подозреваемому в совершении смертельного ДТП, заочно избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"1 марта следственным судьей Печерского районного суда в отношении подозреваемого Петра Дыминского избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - написала она.

Автор: Facebook
 

Президента ФК "Карпаты" бизнесмена Петра Дыминского подозревают в совершении смертельного ДТП в прошлом году, 18 августа. Тогда погибла 31-летняя Наталья Трила. Вину в наезде взял на себя охранник Дыминского Андрей Борщ.

После проведенной экспертизы ДНК с подушек безопасности стало известно, что охранник Дыминского не был за рулем в момент аварии.

В августе 2017 Петр Дыминский покинул территорию Украины.

Дыминского не могут объявить в международный розыск, поскольку украинские правоохранители подают в Интерпол некачественно составленные документы. Об этом заявила адвокат Татьяна Иванова.

Неделю назад стало известно, что Петр Дыминский, который находится во всеукраинском розыске, живет в Греции. В элитном районе Вульягмени арендует виллу за € 50 тыс. В месяц и занимается строительным бизнесом.

Сейчас вы читаете новость «Дыминскому заочно избрана мера пресечения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1141
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода