Ексклюзивы
суббота, 09 декабря 2017 12:51

ДТП с авто олигарха: мать погибшей больше не имеет никаких претензий

ДТП с авто олигарха: мать погибшей больше не имеет никаких претензий
Пётр Дыминский. Фото: m.znaj.ua

Мария Трила, мать погибшей в результате ДТП с участием авто Петра Дыминского, биснесмена и президента ФК "Карпаты", заявила о полном возмещении убытков, понесенных в результате ДТП и отсутствии материальных претензий в связи с аварией.

Виктор Василюк, адвокат Андрея Борща, охранника Дыминского, который взял всю вину на себя, обнародовал соответствующее заявление Трилы на имя следователя и прокурора в уголовном производстве по факту ДТП на своей странице в Facebook, передает "Украинская правда".

Он написал: "Наконец удалось извиниться перед мамой девушки, погибшей в ДТП 18 августа 2017 в Львовский области".

В заявлении указано, что убытки в результате ДТП, которое состоялось 18 августа 2017 с участием Трилы Н. Е., возмещено полностью.

Мать погибшей подчеркнула: "Материальных претензий в связи с указанным ДТП не имею, о чём свидетельствую своей подписью". А также сообщила об отзыве доверенностей, которые были выданы ею третьим лицам на представительство её интересов в судах и других органах относительно вышеуказанного ДТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смертельное ДТП с Дыминским: причастность бизнесмена не доказали

Охранник львовского бизнесмена Петра Дыминского, Андрей Борщ, который взял на себя вину в смертельном ДТП возле Ямельни Львовской области, не был за рулем автомобиля Mercedes. Он приехал на место ДТП позже.

Сейчас вы читаете новость «ДТП с авто олигарха: мать погибшей больше не имеет никаких претензий». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода