Ексклюзивы
понедельник, 12 апреля 2021 17:32

Бил, насиловал, ограбил и поджег: волонтер умерла страшной смертью
3

В Никополе после нападения 25-летнего мужчины умерла 51-летняя женщина. Убитая - волонтер Анжела Мочинская, по данным СМИ
Фото: dp.npu.gov.ua
В Никополе после нападения 25-летнего мужчины умерла 51-летняя женщина. Убитая - волонтер Анжела Мочинская, по данным СМИ
В Никополе после нападения 25-летнего мужчины умерла 51-летняя женщина. Убитая - волонтер Анжела Мочинская, по данным СМИ

12 апреля в здании по ул. Электрометаллургов в Никополе на Днепропетровщине напали на 51-летнюю женщину. От полученных многочисленных повреждений потерпевшая скончалась в больнице, не приходя в сознание.

По подозрению в преступлении задержали 25-летнего жителя Никопольского района, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"Мужчине объявили о подозрении в умышленном убийстве. Продолжаются следственные действия. Информация будет обновляться", - рассказали в полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вор пытал в доме женщину и забрал у нее все деньги

Убитая - волонтер Анжела Мончинская пишет "Никопольская правда" со ссылкой на источники в полиции.

Отмечается, что в здании на Электрометалургов работал подпольный игорный клуб. Погибшая работала там администратором. Подозреваемый - охранником. Он напал на женщину, изнасиловал, ограбил. А также забрал все деньги из кассы. Перед тем, как уйти, поджег помещение. Но не смог выбраться из собственной ловушки и надышался чадом. У дверей его обнаружили сотрудники охранной фирмы, которые прибыли на срабатывание сигнализации.

Анжела Мочинская сделала много для украинской армии. С самого начала войны вместе с другими волонтерами она ездила на фронт, возила продукты и различные необходимые вещи. Ее хорошо знали и уважали в ветеранской среде. Анжела награждена медалью "За верность украинскому народу".

В одном из сел на Кировоградщине в доме обнаружили убитой 72-летнюю женщину. Ее избили и ограбили. Правоохранители установили подозреваемых. Ими оказались 2 местных жителя, один из которых имеет судимость.

Сейчас вы читаете новость «Бил, насиловал, ограбил и поджег: волонтер умерла страшной смертью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 755
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть