Ексклюзивы
среда, 21 марта 2018 08:24

Без еды и воды: сотню пассажиров более 10 часов держали в заблокированном самолете

Без еды и воды: сотню пассажиров более 10 часов  держали в заблокированном самолете
В самолете, который из Одессы должен был лететь в Турцию, более 10 часов держали сотню пассажиров. Фото - Авиатранспортный обозрение

В Одесском аэропорту внутри самолета, который должен был выполнять рейс в турецкую Анкару, на более 10 часов без еды и воды заблокировали сотню пассажиров.

Людей запустили на борт после регистрации: самолет Boeing 737 компании Pegasus должен был вылететь в Турцию. Но сначала поступило сообщение о заминировании воздушного судна, затем о его технической неисправности, наконец о невозможности взлета из-за неблагоприятной погоды, хотя другие самолеты покидали взлетную полосу. Об этом сообщает ТСН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россиянка устроила драку на борту самолета

У людей начали сдавать нервы и на борту даже произошла драка между пассажирами. Из самолета пассажиров не выпускали, и только когда в ситуацию вмешались журналисты, позволили тем, кто уже не желал лететь, таки покинуть борт.

Другие пассажиры возмутились, потому что многие из них пропустили стыковые рейсы в Турции и опоздали на деловые встречи.

Более двухсот туристов двое суток не могли вылететь в Украину из египетского курорта Шарм-эль-Шейх. В авиакомпании YanAir сломался самолет, который должен был прилететь за ними из львовского аэропорта имени Даниила Галицкого.

Сейчас вы читаете новость «Без еды и воды: сотню пассажиров более 10 часов держали в заблокированном самолете». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода