Ексклюзивы
вторник, 23 января 2018 12:07

Авария с участием сына бизнесмена в Харькове: мать погибшего сделала эмоциональное заявление

Авария с участием сына бизнесмена в Харькове: мать погибшего сделала эмоциональное заявление
17-летний Владимир Веношкин погиб под колесами авто на год старшего водителя Toyota Camry Тиграна Єнгибаряна. Фото: Facebook Ляна Теремкова

Мать Владимира Веношкина, погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия на Салтовском шоссе в Харькове, отказалась от контактов с родственниками водителя Toyota Camry Тиграна Енгибаряна.

Также женщина не примет какой-либо помощи с их стороны, пишет NewsRoom.

"Я не считаю нужным слушать их или что-то обсуждать. Тем более - никогда и ни за какие деньги я не предам память Вовы и не пойду договариваться о каких-то компенсациях", сказала мать погибшего Анна Веношкина.

Женщина будет настаивать на максимальном наказании для водителя Toyota Camry.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын бизнесмена, который сбил подростка на переходе, плакал в суде

"По этой статье ему грозит от трех до восьми лет, и я как мать, потерявшая своего единственного ребенка, надеюсь, что он получит максимальный срок. Я читала о том, что у водителя есть маленькая сестра, он хорошо вел себя в школе, но меня это не касается. Он совершил убийство и должен понести за это ответственность", - считает жительница Харькова.

17-летний Владимир Веношкин учился в Харьковском колледже государственного университета телекоммуникаций, в свободное время занимался футболом - сначала в секции при школе №85, а затем вместе с друзьями в составе любительской команды. Парню нравился спорт и он достиг в нем определенных успехов.

"Вова хорошо играл, не раз приносил медали или грамоты с городских соревнований по футболу. В последнее время собирался записаться на бокс, но не успел", - добавляет Веношкина.

По словам матери, мальчик был очень чутким и никогда не отказывал никому в помощи. В день трагедии он был у бабушки, должен был встретиться с другом. К месту встречи подросток не дошел всего несколько метров - знакомый ждал его на противоположной стороне пешеходного перехода.

Днем 16 января на Салтовском шоссе автомобиль Toyota Camry сбил зебре 17-летнего парня, от полученных травм пострадавший скончался на месте. Водитель иномарки с места ДТП скрылся, однако в течение нескольких часов полицейские нашли машину, а затем задержали подозреваемого. Им оказался Тигран Енгибарян - сын частного предпринимателя, работающего в сфере недвижимости и торговли. 18 января Киевский районный суд Харькова взял его под стражу на 60 суток без права на залог.

Сейчас вы читаете новость «Авария с участием сына бизнесмена в Харькове: мать погибшего сделала эмоциональное заявление». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11953
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода