Ексклюзивы
суббота, 09 декабря 2017 18:10

6-месячный мальчик сгорел в детской коляске

6-месячный мальчик сгорел в детской коляске
Полугодовой малыш получил ожоги 4 степени, когда ему в коляску упала зажженная свеча. Ребенок умер в больнице. Фото - Яблочко

В детской областной больнице Ужгорода Закарпатской области от ожогов умер 6-месячный малыш.

В медучреждение из села Ботфалва Ужгородского района ребенка привезли в критическом состоянии. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП области.

"Ребенок имел ожоги 4 степени. По словам 19-летней матери, малыш спал в коляске. Туда ночью случайно упала зажженная свеча. Загорелось одеяло, огонь перекинулся на ребенка. Родители поздно заметили охваченную огнем коляску, потушили его, но ребенок уже получила тяжелые ожоги", - рассказали правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6-летний мальчик сжег себя в стоге сена

По факту злостного невыполнения родителями обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее тяжкие последствия, открыто уголовное производство. Родителям грозит до 5 лет тюрьмы. Проводится проверка и досудебное расследование.

В селе Чернолизцы Тисменицкого района Ивано-Франковской области от ожогов, несовместимых с жизнью, скончалась 11-месячная девочка. Мать с игрушками высыпала в детскую кроватку коробку спичек. Сама пошла на кухню приготовить пищу. Девочка открыла пачку и зажгла спичку. Когда женщина вернулась в комнату, кровать дочери горела. На Юлии загорелась одежда.

Сейчас вы читаете новость «6-месячный мальчик сгорел в детской коляске». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11687
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода