пятница, 10 апреля 2020 12:38

40-летнюю женщину нашли убитой
3

В Житомирской области 42-летний мужчина забил до смерти 40-летнюю сожительницу
Фото: zt.npu.gov.ua
В Житомирской области 42-летний мужчина забил до смерти 40-летнюю сожительницу
В Житомирской области 42-летний мужчина забил до смерти 40-летнюю сожительницу

В Соловьевке Брусиловского района Житомирской области в собственном доме нашли убитой 40-летнюю женщину. Тело обнаружила соседка ночью 10 апреля.

В убийстве подозревают 42-летнего сожителя погибшей, имеющего судимость за такое же преступление. Говорит, между ними произошел конфликт из-за ревности, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Был полураздет и частично присыпан землей: просят узнать убитого

"Полицейские обнаружили тело 40-летней женщины с многочисленными телесными повреждениями в доме, где она проживала вместе с сожителем. Установлено, что между ними произошел бытовой конфликт. Мужчина, не сдержав эмоций, начал бить женщину. Полученные ею телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью", - сказано в сообщении.

Следователи открыли уголовное производство. Продолжается выяснение всех обстоятельств. На месте происшествия проведен тщательный осмотр и изъят ряд вещественных доказательств. Также назначена судебно-медицинская экспертиза о причинах смерти женщины.

Подозреваемого задержали. Ему грозит до 7 лет тюрьмы.

В селе Красное Яготинского района Киевской области в собственном доме нашли убитой 77-летнюю женщину. Она несколько дней не выходила на связь. По просьбе родственников соседи пошли навестить пенсионерку. Дом был открыт, а вещи разбросаны.

Сейчас вы читаете новость «40-летнюю женщину нашли убитой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3
Голосование "Динамо" проиграло "Шахтёру". Кто виноват?
  • 1) Марлос
  • 2) Михайличенко
  • 3) Монзуль
  • 4) карантин
Просмотреть
Погода