пятница, 21 апреля 2017 09:25

На наследство Принса претендовали 29 человек

На наследство Принса претендовали 29 человек
фото:FAKT777

Год назад от передозировки наркотиков умер американский певец Принс. Оставил после себя $300 млн имущества. На него претендовали 29 человек.

"Все называли себя его родственниками. Одна женщина пыталась убедить судью в том, что она жена артиста. По ее словам, их брак не афишировали, потому что это было тайной ЦРУ. Другие уверяли, что Принс был их биологическим или приемным отцом. Несколько человек заявили в суде, что являются родственниками сестры его прадедушки", - рассказал адвокат Лонделл Макмиллан, передает Rolling Stone.

"Судья распорядился провести ДНК-тесты. Все были отрицательными", - добавил он.

Принс был дважды женат. Сын умер после рождения в 1996. Единственной родственницей является его сестра Тайка Нельсон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер известный гитарист-виртуоз

Принс начал музыкальную карьеру в конце 1970-х. Прославился не только творчеством, но и экстравагантностью, потому что регулярно менял псевдонимы. Пик славы Принса пришелся на середину 1980-х, когда вышли его известные хиты - Purple Rain, When Doves Cry, Let's Go Crazy. Певец был лауреатом премий "Оскар", "Грэмми" и "Золотой глобус".

Желтую электрогитару американского музыканта Принса продали на аукционе Heritage Auctions в Лос-Анджелесе за $137,5 тыс. Ее купил владелец футбольной команды "Индианаполис Колтс" Джим Ирсей.

Сейчас вы читаете новость «На наследство Принса претендовали 29 человек». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua
Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи