четверг, 09 октября 2008 18:42

В банкоматах "Проминвестбанка" нет наличности

Жительница города Ривне Галина Полюхович, 49 лет, имеет пенсионный вклад — 6 тыс. грн в "Проминвестбанке". Ей насчитывают 10% годовых.

— Я на этот счет складывала свою пенсию, — говорит. — Те шесть тысяч собирала два года. Как услышала, что у банка проблемы, не знаю что делать.

В Ривненском филиале банка работает знакомая Галины.

— Она заверила, что тоже держит деньги в этом банке. Даже если форсмажоры произойдут, у банка есть деньги, чтобы вернуть вклады, — рассказывает Полюхович. — Несколько недель назад увеличили проценты на банковские вклады. Я оставила на вкладе четыре тысячи гривен, а две сняла. Нужно для дома кое-что купить.

В настоящее время ни один банкомат "Проминвестбанка" в Ривне не выдает наличность. Подруга Галины Полюхович лишь руками разводит: сама ничего не знала.

— Говорила, что тоже осталась без денег. Зарплаты не выдают. Есть какой-то указ из Киева, — добавляет Галина.

Руководство "Проминвестбанка" опубликовало заявление, что слухи о возможном банкротстве учреждения — это лишь "лавина лживых газетных статей". Других объяснений не дает.

Сейчас вы читаете новость «В банкоматах "Проминвестбанка" нет наличности». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1026
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода