Ексклюзивы
среда, 24 декабря 2008 15:16

Дешевые новогодние представления показывают театры

 

Киевлянка Ольга Симоненко, 28 лет, водит 10-летнего сына Вадима на новогоднюю елку во Двор ец "Украина". В этом году тоже пойдут — на представление "Волшебный вертеп".

— В "Украине" всегда интересная программа, — объясняет Юлия. — В этом году, кроме самого представления, обещают дрессированных медведей, лошадей. Мой ребенок зверей очень любит. Билеты всегда беру в партер, ближе к сцене, чтобы хорошо видно было.

Места перед сценой стоят 100 грн, как и в прошлом году. В конце партера — 40 грн. Самые дешевые места на балконе — по 30 грн. Такие же цены были и в прошлом году. В других концертных залах столицы их повысили. Например, самые дешевые места во Дворце спорта в настоящее время стоят 40 грн. Прошлогодняя цена — 20. Билеты в цирк подорожали наполовину — до 30 грн. Стоимость для взрослых и детей одинакова.

Подарок дают за дополнительную плату. В прошлом году коробка конфет стоила 15 грн. Этой зимой — 25.

— Моей дочери Наташе очень нравятся шоу на льду. Поведу ее во Дворец спорта на "Золушку", — говорит киевлянка Татьяна Мазур, 27 лет.

Дешевле стоят новогодние представления в столичных театрах. Например, в Детском театре оперы и балета будут показывать представление "История Кая и Герды". Билеты уже продают по 10 грн. Еще дешевле, 7 грн, в Театре русской драмы им. Леси Украинки. Представления там длятся приблизительно час. Дольше маленькие зрители не высидят. Подарков в театрах давать не будут.

Сейчас вы читаете новость «Дешевые новогодние представления показывают театры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1062
Голосование Чем закончится встреча Зеленского и Путина?
  • Ничем. Все останется, как есть
  • Украина пойдет на уступки России
  • Путина убедят остановить войну
  • Зеленский согласится вписать особый статус Донбасса в Конституцию
  • Президент поймет, что с Путиным договориться невозможно. На Донбассе начнут строить стену
  • Договорятся по газу, но не по Донбассу
Просмотреть
Погода