Ексклюзивы
вторник, 16 сентября 2008 07:12

Владимир Гасюк перевернулся на тракторе

В селе Ивановка Пидволочиского района Тернопольщины похоронили 25-летнего Владимира Гасюка. В среду, 10 сентября, мужчина перевернулся на тракторе.

— И красивый был, и трудолюбивый, и мастер на все руки. Что кто бы его ни попросил — помогал. Но одна беда — выпивал, — жалуется сельский председатель Иван Фик, 56 лет.

Владимир Гасюк работал комбайнером у местного фермера. Хозяйства не держал. Жена Галина, 22 года, с 4-летней дочерью Иванкой переехала жить в село к своим родителям на Ивано-Франковщину.

— Пришли к нему друзь я, чтобы картошку вместе копать. Выпили. Тогда он захотел покататься на их тракторе по селу. Доехал до развилки, а там насыпь в половину человеческого роста. Плохо повернул — и опрокинулся, — продолжает Фик. — Если бы ж его сразу нормально положили на носилки, да в больницу! Но те колле ги начали тормошить, чтобы очнулся. А там ребра поломаны. Вот внутренние органы и попробивали.

Люди вызвали сельского фельдшера, скорую. Но дорогой в больницу мужчина умер.

Фермер Олег Радчук, у которого работал Гасюк, принес вдове с ребенком 1 тыс. грн помощи.

Сейчас вы читаете новость «Владимир Гасюк перевернулся на тракторе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 444
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть