Ексклюзивы
среда, 17 сентября 2008 07:04

Виктора Стрильца убила жена

51-летний Виктор Стрилец из города Корец Ривненщины умер от удара палкой по голове. Мужчину до смерти избила жена.

Виктор нигде не работал. Был инвалидом ІІ группы, ликвидатором аварии на ЧАЭС. Жил на пенсию. Деньги пропивал. 50-летняя Ольга Стрилец работает в мебельном магазине райцентра. Супруги жили в частном доме.

В четверг в семь вечера женщина вернулась с работы. По дороге купила продуктов на ужин. Дома не увидела холодильника "Донбасс", который стоял в коридоре.

Виктор в это время лежал пьяный на полу в комнате.

— Он признался, что пропил холодильник за 20 гривен. Кому продал — не помнит, — рассказывает начальник райотдела милиции Василий Кральковский. — Тогда женщина в сердцах схватила палку и несколько раз ударила мужчину. Один из ударов стал смертельным — в черепе возникла гематома.

Ольга пошла на улицу. Пожаловалась соседкам на мужа, который продает вещи из дома. Вернувшись домой, заметила, что Виктор не дышит. Вызвала милицию.

— Оля не желала ему смерти. Она работящая и терпеливая, — добавляют соседа. — Виктор и до того пропивал имущество. Был хроническим алкоголиком и имел цирроз печенки. Через несколько месяцев все равно умер бы от пьянства.

Супруги имеют сына. В день происшествия он был в Киеве. Занимается там предпринимательством.

Сейчас вы читаете новость «Виктора Стрильца убила жена». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1138
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода