Ексклюзивы
среда, 18 июля 2007 17:52

Татьяна Марцибура вынула мужа из петли

38-летний Владимир Марцибура из села Пустоиванное Радивиловского района Ровенской области остался жив после попытки самоубийства. Жена успела перерезать бечевку, на которой он повесился в гараже дома.

Мацибуры справляли поминки по младшему на три года брату Владимира Леониду. Его в прошлом году нашли мертвым на околице села. После застолья Татьяна увидела мужа в гараже с петлей на шее. Перерезала веревку и позвала фельдшера, который оказал неотложную помощь. "Скорая" привезла Мацибуру в реанимацию районной больницы без сознания. Мужчина пришел в себя на второй день и рассказал, что хотел покончить с собой из-за тоски по брату. Медики привязали самоубийцу к кровати.   

— Работящий парень, но беда его — водка, — говорит голова Пустоивановской сельрады 51-летний Ярослав Циганюк.

Односельчане говорят, что после смерти брата Владимир запил, перестал интересоваться хозяйством, продал трактор. В прошлом году от самоубийства его уберегли соседи.

Мацибуры воспитывают 10-летнего сына и 5-летнюю дочку. Держат скот и свиней. Татьяна работает в соседнем селе, в цехе по производства сыра. Владимир безработный. Его родители пенсионеры, живут по-с оседству.

Сейчас вы читаете новость «Татьяна Марцибура вынула мужа из петли». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 36
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть