Ексклюзивы
четверг, 04 сентября 2008 19:11

На Львовщине подорожали взятки

— На протяжении прошлого года на Львовщине в 90 процентах уголовных дел сумма взяток составляла 100 долларов и меньше. В настоящее время их стоимость выросла, — говорит на координационном совещании прокурор Львовской области Алексей Баганец, 54 года.

Прокурор неудовлетворен работой спецподразделений Министерства внутренних дел области. Мол, не обнаружили ни одной организованной преступной группы с коррумпированными связями. Вне поля зрения львовских милиционеров и коррупция среди работников государственных органов и учреждений, которые осуществляют разрешительные и контрольные функции.

— В сфере землепользования в борьбе со взяточничеством до сих пор нет никаких результатов, — продолжает Баганец. — Работники УБОПа и отдела обслуживания Львовской железной дороги на протяжении семи месяцев этого года не обнаружили ни одного факта криминально наказуемой коррупции.

Не справляются с искоренением взяточничества и таможенные органы. Не обнаружены коррупционеры и среди таможенников.

Сейчас вы читаете новость «На Львовщине подорожали взятки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1175
Голосование Что будете делать в карантин выходного дня?
  • То же, что и всегда. Карантин - неэффективен
  • Проведу время с пользой дома
  • Если все закрыто - буду гулять на свежем воздухе
  • Пообедаю в "Велюре" Николая Тищенко
  • Какой такой карантин выходного дня? Впервые слышу
Просмотреть