понедельник, 17 марта 2008 16:06

За кражу дипломированный священник наказал своего друга смертью

В Стаханове выпускник духовной семинарии забил насмерть своего знакомого

Таким способом он пытался наказать его за грехи, а именно за кражу. Когда мужчина умер, дипломированный священник похоронил грешника в канализационном колодце.

Труп молодого мужчины нашел местный житель. Он проходил мимо канализационного колодца. Внимание прохожий обратил на едкий запах. Когда заглянул под люк, увидел тело человека.

Погибшим оказался 20-летний стахановец. Следователи выяснили круг ближайший его знакомых, с которыми парень при жизни зачастую выпивал. Один из них закончил духовную семинарию. Именно у него накануне смерти гостил погибший парень.

Когда священника задержали, он во всем сознался. Сказал, что хотел наказать товарища за то, что тот украл у него печные колосники. Убивать не хотел. Дескать, водка затуманила ум.

Когда жертва потеряла сознание, мужчина бросил ее на веранде. Ночью избитый парень умер. Его обидчик растерялся и позвал на помощь другого товарища. Тот констатировал смерть жертвы.

Вечером мужчины похоронили покойника в колодце, а его одежду сожгли. В милиции до сих пор не могут понять, как такое мог совершить человек с дипломом священника.

Теперь нереализованного попа и его товарища ожидает тюрьма. Заслужить прощение грехов придется за решеткой от 10-ти до 15-ти лет, сообщает НТН.

Сейчас вы читаете новость «За кражу дипломированный священник наказал своего друга смертью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55472
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть