Ексклюзивы
четверг, 09 октября 2008 14:09

В Запорожье в многоэтажке взорвался газ

В Запорожье произошел взрыв газа в многоэтажном доме.

Как сообщили в Запорожском теруправлении МЧС, сообщение о происшествии поступило накануне поздно вечером из Ленинского района города.

"8 октября в 22.54 в девятиэтажном доме по ул. Ладожской - в двухкомнатной квартире, принадлежащей 29-летнему местному жителю, произошел взрыв бытового газа. Хозяин квартиры, который находился в состоянии алкогольного опьянения, получил ожоги конечностей, шеи, огнем ему частично опалило волосы. Взрывной волной в его квартире было частично выбито оконное стекло. Разрушения других квартир, конструкций строения и газопроводных сетей не произошло", - сообщили в МЧС, отметив, что, кроме собственника квартиры, в которой случился взрыв, больше никто не пострадал, а сам он от госпитализации отказался.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, МЧС и службы газа. По предварительным данным, причиной ЧП стала неосторожность при эксплуатации газовых приборов.

"На плите был оставлен без присмотра чайник. И со слов потерпевшего, взрыв произошел именно тогда, когда он зашел на кухню и включил свет", - сообщили в МЧС.

За последние три дня это уже второе ЧП с газом в Запорожье. В частности, 7 октября в квартире многоэтажного дома в Коммунарском районе города в результате отравления угарным газом погибла семья из 3 человек. По предварительным данным, причиной данного ЧП стало самовольное вмешательство в работу вентиляционных систем, сообщает УНІАН

Сейчас вы читаете новость «В Запорожье в многоэтажке взорвался газ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 54021
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть