среда, 16 июля 2014 14:16

В Украине начала работу Ассоциация Интернет Предпринимателей

В Украине начала работу Ассоциация Интернет Предпринимателей

В Украине с 6 июня начала свою работу общественная организация "Ассоциация Интернет Предпринимателей", деятельность которой направлена на защиту интересов IT-сектора украинской экономики. Среди программных задач Ассоциации — содействие в формировании цивилизованного рынка информационных технологий в Украине, определение правил ведения конкуренции, использование права законодательной инициативы и образовательная работа. Об этом журналистам сообщил президент Ассоциации Дмитрий Черный.

По его словам, на сегодняшний день в Украине есть довольно развитый рынок IT, который требует подобного объединения для его дальнейшего динамичного развития.

"Знаем, что каждый член Ассоциации, начинающий интернет-предприниматель или опытный бизнесмен, владеющий целым портфелем проектов, готов прилагать максимум усилий к тому, чтобы украинский рынок интернет-бизнес вышел из "тени", расправил плечи и крепко встал на ноги", - заявил Дмитрий Черный.

Президент Ассоциации Интернет Предпринимателей призвал всех, кто имеет отношение к информационным технологиям, присоединиться к общественной организации, чтобы воплощать в жизнь ее цели. Подробнее об Ассоциации: здесь.

Сейчас вы читаете новость «В Украине начала работу Ассоциация Интернет Предпринимателей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 37391
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода