Ексклюзивы
пятница, 10 октября 2008 17:51

В Тернопольской области жестоко избили участкового

В Тернопольской области объявлен в розыск 49-летний мужчина, который жестоко избил участкового.

Об этом сообщил следователь прокуратуры Бучачского района Николай Ковальчин, отметив, что инцидент произошел в пгт. Золотой Поток.

"На мужчину поступили две жалобы – одна о рукоприкладстве, другая – об оскорблении нецензурными словами. Участковый со своим помощником и председателем сельсовета пошли к мужчине, чтобы взять у него объяснения", – отметил Н.Ковальчин. Однако, по словам следователя, как только милиционеры зашли во двор, хозяин неожиданно изо всех сил ударил 27-летнего участкового в переносицу. "Участковый потерял сознание, а мужчина, между тем, рукояткой вил нанес ему удар по спине, после чего деревянная рукоятка переломилась. Часть с вилами отлетела в сторону, а оставшейся частью рукоятки мужчина ударил участкового еще и по голове, после чего сразу сбежал", – сообщил Н.Ковальчин.

По его словам, все произошло настолько внезапно, что молодой помощник участкового не успел сориентироваться и не принял мер, чтобы задержать правонарушителя.

После инцидента пострадавшего милиционера направили в районную больницу Золотого Потока. Врачи констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и гематомы на голове. Сейчас он находится на стационарном лечении.

В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины – нанесение телесных повреждений работнику правоохранительных органов при выполнении им служебных обязанностей, сообщает УНІАН

Сейчас вы читаете новость «В Тернопольской области жестоко избили участкового». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 46306
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода