Ексклюзивы
понедельник, 15 декабря 2008 16:21

В суде по делу об убийстве Политковской объявлен перерыв до 17 декабря

В судебном заседании по делу об убийстве обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской объявлен перерыв до 17 декабря. Сегодня в Московском окружном военном суде начала представлять доказательства защита фигурантов дела.

В суде был оглашен ряд письменных документов, вызванные в суд свидетели на заседание не явились. Они будут допрошены на следующем заседании в среду.

Адвокат обвиняемого по этому эпизоду бывшего сотрудника ФСБ Павла Рягузова Валерий Черников полагает, что "сегодняшний день показал, насколько несостоятельны доводы потерпевшей стороны".

11 декабря прокуратура завершила представление доказательств по делу об убийстве Политковской на данной стадии процесса. Однако у обвинения будет возможность вернуться к представлению доказательств на стадии дополнений, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сейчас вы читаете новость «В суде по делу об убийстве Политковской объявлен перерыв до 17 декабря». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 546
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода