Ексклюзивы
понедельник, 26 февраля 2018 05:10

В мэрии Харькова рассказали, когда в городе появится тепло

В мэрии Харькова рассказали, когда в городе появится тепло
Когда дадут тепло Харькову. Фото: Dengi

Принимать кадровые решения и увольнять представителей "Харьковских тепловых сетей" за аварию до выяснения всех деталей не будут. Сейчас аварийные бригады КП "Харьковские тепловые сети" (ХТС) устраняют четвертый порыв на тепломагистрали на Салтовке: "Там образовалась трещина длиной около 1,5 метров. Мы приняли решение полностью менять этот участок теплотрассы. Работы будут вестись, начиная с этой минуты и завершатся до утра ". Сказал первый заместитель Харьковского городского головы, руководитель оперативного штаба по ликвидации последствий аварий на теплосетях Игорь Терехов.

"Горячиться с кадровыми решениями не будем. Вы должны понимать, что есть специалисты, есть отопительный сезон и сейчас принимать поспешные выводы мы не будем. Мы все проанализируем, учтем. Мы четко шаг за шагом посмотрим прохождения всего процесса и при подготовке к отопительному сезону, и при подготовке и локализации тех порывов, которые были ", - отметил Терехов, сообщает Укринформ.

В здании медкомплекса начали подавать теплоноситель: "Сейчас идет заполнение внутренних систем медучреждений, в течение часа восстановят нормальный температурный режим. Параллельно начинают запускать и системы отопления в жилых домах".

Сейчас вы читаете новость «В мэрии Харькова рассказали, когда в городе появится тепло». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 30384
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода