вторник, 09 сентября 2008 11:17

В Днепропетровске открылся фестиваль для сирот

В город пять тысяч детей приехали из 65 домов. Вволю ели сладости и игрались с меценатами. Многие из них пожелали остаться неизвестными, так как здесь главное - не признание, а реальная помощь.

Пять тысяч сирот Днепропетровщины ощутили себя нужными и незабытыми. Ярче жизнь обездоленных детей второй год подряд делают организаторы фестиваля "Мама плюс я". Ответственность большая, говорят они. Души этих малышей хрупкие и ранимые, нуждаются в тепле и внимании. А пока малышня наслаждается детскими шалостями, меценаты обсуждают нужды детских домов с директорами.

Самой большой радостью для детей стал приезд Кузьмы Скрябина. Певец признается: даже не раздумывал, ехать или нет. После общения с воспитанниками детских домов пообещал себе: встречи будут чаще.

Кузьма Скрябин, гость фестиваля: "Люди, которые ходят и думают, что они не могут диван себе купить, подходящий под интерьер, найдите время и хоть раз приезжайте в детские дома, и посмотрите, какая беда вокруг нас".

Большинство меценатов пожелали остаться неизвестными. Организаторы надеются, что в следующий раз неравнодушных к сиротам будет больше, а горизонты фестиваля расширятся. И мечта подарить радость не сотням, а тысячам обездоленных детей сбудется, сообщает ICTV

Сейчас вы читаете новость «В Днепропетровске открылся фестиваль для сирот». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56207
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть