Ексклюзивы
четверг, 25 января 2018 10:39

Украинка стала лучшим генеральным менеджером года в Чикаго

Украинка стала лучшим генеральным менеджером года в Чикаго
Награду вручили 17 января в одном из отелей Иллинойса. Фото: gdb.voanews.com

Украинка Людмила Червона стала лучшим генеральным менеджером отелей. Награду она получила от Ассоциации продажам и маркетингу в гостиничном бизнесе Иллинойса.

Ассоциация объединяет более семи тысяч членов. Среди них - гостиницы, рестораны, операторы туров и другие бизнесы, которые предоставляют услуги в сфере гостеприимства, - об этом пишет "Голос Америки".

В 1999 году Людмила Червона выиграла Green Card и переехала в Соединенные Штаты. Она поселилась в пригороде Чикаго. Женщина знала английский плохо, а в университете изучала французский и немецкий. Первой ее работой в США был магазин, где девушка укладывала продукты в целлофановые пакеты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинка снялась в итальянском социальном ролике

Впоследствии женщина начала работать в отеле Hilton в отделе продаж. Последние четыре года - в Chicago Essex Inn в должности генерального менеджера.

"Мы очень гордимся, что госпожа Червона выиграла награду "Генеральный менеджер года". Она не только лучший генеральный менеджер одного из крупнейших рынков Америки, но и одним из лучших экспертов по управлению доходами в своей области", - рассказал старший вице-президент сети Oxford Hotels and Resorts Джордж Джордан.

28-летнюю Юлию Тычковскую журнал Forbes выбрал одной из 30 лидеров Европы в возрасте до 30 лет в категории Закон и Политика. Она является соучредителем Открытого университета Майдана. Церемония награждения состоялась в понедельник в Лондоне.

Сейчас вы читаете новость «Украинка стала лучшим генеральным менеджером года в Чикаго». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 30238
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода