четверг, 18 января 2018 12:49

Украинцы жалуются Омеляну на Укрзализныцу через Фейсбук

Украинцы жалуются Омеляну на Укрзализныцу через Фейсбук
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассмотрит жалобы по работе Укрзализныци

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассмотрит жалобы на организацию работы одного из подразделений Укрзализницы в рамках встречи представителей компании с общественными активистами.

Об этом он сообщил в комментарии к посту пользователя Facebook Константина Кравца о продаже месячных проездных на набирающее популярность направление "Тарасовка-Киев".

"Как раз сегодня проводим встречу Укрзализныци с общественными активистами. Приходите на 14:00 в Министерство, обсудим и этот вопрос", - написал министр.

Как сообщил на своей странице Константин Кравец, в 2018 году на продаже месячных проездных на направление "Тарасовка-Киев" "работает 1! только касса 101".

"Время её (кассы. - Ред.) работы с 7:00 до 18:30 и пронизано таким шквалом всяких технических перерывов и прочих "Вышла! Скоро буду", что застать кассира на месте экстрасложно(( Еще момент - кассир ножницами вырезает на каждом проездном тариф, который не иначе как издевательно составляет 208 грн и 7 копеек)) ножницами! Карл! Минут пять на каждого в очереди. 15 минут на морозе. Раз в месяц проводится такая процедура", - написал он.

И продолжил: " Электронные мультипассы? В Киеве? В 21-ом веке? Нет! Не слышали! И еще вопрос - а зачем на этом проездном моя фамилия и инициалы? Никто никогда из всех встреченных пропускающих на электричку женщин в теле не поинтересовался ими. И если я отдам проездной жене, например, а сам останусь дома, то почему она не может им воспользоваться?"

Свой пост пользователь адресовал как своим читателям, так и лично министру инфраструктуры. На это один из читателей соцсети заметил: "Нашел, кого тэгнуть)) У него ж категории космического масштаба, а ты с какими-то ножницами пристал...".

Не прошло и пяти минут после этого комментария, как министр отреагировал на жалобу и пообещал рассмотреть ее.

Сейчас вы читаете новость «Украинцы жалуются Омеляну на Укрзализныцу через Фейсбук». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15360
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода