четверг, 08 мая 2008 15:31

Тина Кароль выходит замуж (ФОТО)

 
Как стало известно из достоверных источников, сейчас команда Тины Кароль активно готовится... к свадьбе певицы! Ходят слухи, будто Тина планирует пышное закрытое торжество. Вся эта информация держится в строжайшем секрете. Тем не менее удалось узнать, что уже заказан самый респектабельный ресторан Киева. А в одном из столичных бутиков готовится несколько вариантов свадебного платья для Тины. Когда именно состоится торжество, пока не известно. По слухам, оно запланировано на середину июня, пишет газета "ФАКТЫ".

"ФАКТЫ" решили проверить эту новость и обратились в пресс-службу певицы. Пиар-менеджер отказался комментировать личную жизнь артистки, сообщив, что на такие вопросы может отвечать только Тина Кароль лично. Певица очень внимательно выслушала вопрос о своем замужестве и, как показалось, даже не удивилась. "Я бы не хотела никаких спекуляций на тему моей личной жизни", - ответила она на вопрос о предстоящей свадьбе. А по поводу наличия у нее любимого человека призналась: "Да, есть".

Так как певица не подтвердила и не опровергла свое тайное замужество, "ФАКТЫ" обратились в районные загсы столицы. В одном из них неофициально подтвердили, что принимали заявление гражданки Украины Тины Кароль (дата и год рождения совпадают), но еще в декабре прошлого года. А в начале января 2008 года был зарегистрирован брак Тины Кароль! Имя мужа артистки назвать категорически отказались. Кто же стал супругом Кароль, остается гадать. Возможно, это ее продюсер Евгений Огир. Именно с ним Тина появляется на всех мероприятиях. Говорят, они также вместе выезжают на гастроли. Но продюсер держится в тени, стараясь не попадать в объективы фотоаппаратов. Получить комментарий самого Евгения на эту тему пока не удалось, сообщает Голос.

Сейчас вы читаете новость «Тина Кароль выходит замуж (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55374
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть