Ексклюзивы
понедельник, 04 февраля 2008 10:27

Террорист-смертник врезался на мотоцикле в армейский автобус: 6 погибших

В пакистанском городе Равальпинди утром в понедельник 4 февраля террорист-смертник взорвал себя возле Национального центра обеспечения армии, сообщает Associated Press. В результате теракта погибли как минимум шесть человек и еще более 30 получили ранения.

По информации агентства, взрыв произошел около 4:30 по московскому. Смертник на мотоцикле врезался в армейский автобус, в котором находился медицинский и военный персонал. При взрыве у автобуса оторвало крышу и выбило стекла, также повреждения получили несколько находящихся поблизости автомобилей.

Ответственность за взрыв пока не взяла на себя ни одна террористическая группировка.

Это не первый взрыв в Пакистане за последний месяц. В пакистанском городе Лахор 10 января террорист-смертник взорвал себя возле здания Верховного суда, в результате взрыва погибли 20 человек и как минимум 60 получили ранения. Несколько дней спустя, 14 января, в городе Карачи террористы взорвали припаркованный у обочины дороги мотоцикл, в результате чего погибли по меньшей мере 10 человек и 50 получили ранения.

Напомним, последний теракт в Равальпинди произошел 27 декабря 2007 года. В результате взрыва во время предвыборного митинга погибла лидер пакистанской оппозиции Беназир Бхутто, сообщает Lenta.ru.

Сейчас вы читаете новость «Террорист-смертник врезался на мотоцикле в армейский автобус: 6 погибших». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 174
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть